Колбасарско изкушение- 1200гр.

57,99 лв.
+ -
Buy
Please choose:

Луканка,суджук,свинско филе и филе Елена

Алергени: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

*Виж таблица